• 全省排查規范重點領域簡政放權和行政審批工作會議召開
    發布時間:2022-04-26 19:19:00     信息來源:省營商局

     

      為全面貫徹落實全國安全生產電視電話會議和省委、省政府關于安全生產工作的總體要求,421日上午,省推進政府職能轉變和“放管服”改革協調小組辦公室組織省(中)直有關部門,以視頻會議的形式,進一步安排部署全面排查規范重點領域簡政放權和行政審批工作。 

      會上,省營商局(大數據局)黨組成員、副局長祝國勛就有針對性地做好排查工作進行了強調,要認清形勢,提高站位,切實增強做好行政審批事項管理排查規范的責任感和緊迫感;要統籌安排,壓實責任,確保全面排查工作各項要求落到實處;要強化監督,閉環管理,建立健全規范行政審批的長效機制。 

      省營商局(大數據局)行政審批制度改革處對有關部門要切實履行行業主管責任和“排查行政審批事項下放情況、排查重點領域審批事項放權情況、排查行業系統行政審批規范情況”等方面進行了解讀;省應急廳政策法規處副處長高愛和同志就相關排查工作進行了說明。 

      省發改委、省工信廳等15個省(中)直部門參加了會議。 

       

       

       

       

    亚洲熟女少妇一区二区