• 省營商局(大數據局)召開2022年度黨的建設暨黨風廉政建設大會
    發布時間:2022-02-28 09:42:00     信息來源:省營商局

     

      近日,省營商局(大數據局)召開2022年度黨的建設暨黨風廉政建設大會。局領導班子、二級巡視員,局機關、省民心網、省政務服務中心全體黨員干部參加。省紀委駐省工信廳紀檢組有關負責同志到會指導。 

      會議傳達學習了習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上的重要講話精神、十九屆中央紀委六次全會會議公報,以及省委書記張國清在省紀委十三屆二次全會上的講話精神及省紀委十三屆二次全會會議公報,黨組書記與黨組各成員、黨組成員與分管各處室(省民心網)負責人簽訂《黨風廉政建設責任書》,省紀委駐省工信廳紀檢組組長趙鳳民作了講話,局黨組書記、局長周軼贏總結了2021年度黨的建設暨黨風廉政建設工作,部署了2022年度工作。 

       

      周軼贏同志從深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、扎實開展黨史學習教育、推進黨的建設工作和業務工作深度融合等六個方面對2021年的工作進行了總結,并指出了存在的問題。從“以黨的政治建設為統領,堅定捍衛‘兩個確立’、做到‘兩個維護’”“鞏固拓展黨史學習教育成果,推進黨史學習教育常態化、長效化”“加強黨的組織體系建設,不斷提升機關黨的領導力、組織力、戰斗力”“以黨建工作為引領,推動“營商環境+大數據”雙螺旋驅動發展”“持之以恒正風肅紀,推動黨風廉政建設向縱深發展”“全面配合省紀委監委開展營商環境監督行動”等8個方面,就抓好今年黨建工作,特別是黨風廉政建設工作,進行全面部署,提出了明確要求,為我們今年落實好各項工作任務指明了方向、明確了目標。 

       

      會議號召,在2022年,全局要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委省政府的正確領導下,大力弘揚偉大建黨精神和自我革命精神,堅定走好中國道路、實現中華民族偉大復興的信心和決心,擔當盡責、勇毅前行,敢于斗爭、敢于勝利,推動全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭向縱深發展,奮力推進營商環境建設和數字政府建設高質量發展,為遼寧全面振興全方位振興取得新突破作出更大貢獻,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開! 

    亚洲熟女少妇一区二区