• 省工改領導小組辦公室組織召開建設用地審批工作會議
    發布時間:2021-12-03 10:34:00     信息來源:省營商局

     

      為統籌推進全省工程建設項目審批制度改革工作,規范和引導工程建設項目依法依規用地,省工改領導小組辦公室與省自然資源廳共同起草了《遼寧省建設用地審批流程指導意見》,9月份已征求了各地區及省直相關部門意見,并進行了調整修改。 

      按照領導小組辦公室主任要求,1126日下午,省工改領導小組辦公室組織省發改委、省自然資源廳、省生態環境廳、省農業農村廳、省文旅廳、省林草局等6個主要部門,召開建設用地審批工作會議,進一步征求各部門對《遼寧省建設用地審批流程指導意見》的意見建議。 

      會議由領導小組辦公室副主任祝國勛同志主持,領導小組工作專班和辦公室部分成員參加了此次會議。 

       

       

    亚洲熟女少妇一区二区