• 走進商協會 攜手話營商——省營商局與遼寧省江蘇商會共同開展優化營商環境問題對接會
    發布時間:2021-11-10 14:46:00     信息來源:省營商局

     

      為了貫徹落實省委、省政府主要領導的批示精神,聽取企業家對優化營商環境的意見建議,及時掌握企業發展過程中面臨的具體困難和問題,持續激發市場主體活力,省營商局積極加強與各在遼商協會的溝通對接,與江蘇省遼寧商會共同開展了以“走進商協會 攜手話營商”為主題的優化營商環境問題對接會,10家江蘇省在遼企業負責人參會。 

      座談中相關企業代表有針對性地提出了在遼寧經營發展中遇到的具體困難和問題,累計匯總整理企業反映的具體問題和意見建議十余條,并對我省營商環境的發展提出了相關意見建議。目前省營商局已聯合江蘇商會共同梳理形成訴求問題清單,逐條研究解決辦法,推動企業問題得到有效解決。 

      省營商局李順和副局長和政務服務處全體人員參加座談。李順和副局長在座談中表示,本次活動有效搭建了政企間溝通交流的平臺,及時了解了企業發展中面臨的實際問題和具體意見建議,取得了預期的效果,下一步還要建立常態化溝通機制,開展更多形式的互動交流,更好的激發市場主體活力。 

    亚洲熟女少妇一区二区