• 省營商局組織召開全省“一網通辦”相關工作調度會議
    發布時間:2021-11-10 14:40:00     信息來源:省營商局

     

      為深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府有關要求,加快推進我省“一網通辦”相關工作,省營商局組織召開全省“一網通辦”相關工作調度會議,為高質量完成全年建設任務,進行再動員、再部署。 

      會上,省營商局相關業務負責人分別部署安排了近期重點工作。會議通報了“一網通辦”重點工作情況;對2021年度一體化政務服務能力(政務服務“好差評”)第三方調查評估工作、全省流程再造工作方案、全省政務服務中心年終綜合評價重點內容、評價方式、結果運用及工作要求進行部署;解讀數字政府建設重點工作任務及省市協調機制建立情況;部署安排了豐富拓展“遼事通”電子證照應用、一件事主題服務等相關工作;部署全省重點縣(市、區)開展全域政務服務驛站建設情況,同時相關地市進行驛站建設經驗交流。 

      省營商局欒樺副局長對“一網通辦”相關工作任務逐項進行點評,并強調工作重點,明確了下一步工作要求。 

      省營商局欒樺副局長、相關業務處室負責同志,各市營商局、沈撫示范區行政審批局分管“一網通辦”相關工作負責同志及相關業務科(處)室負責同志,相關大數據局分管“數字政府”建設的負責同志以及開展全域驛站建設的18個重點縣(市、區)相關負責同志,參加此次工作調度會議。 

    亚洲熟女少妇一区二区